网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 政务服务 > 便民服务 > 双拥工作

南宁市退役军人事务局“学党史进军营 忆峥嵘促双拥”活动

发布时间:2021-05-06 11:54     来源:南宁市退役军人事务局拥军优抚和褒扬纪念科   



 为铭记党的光辉历史,激发机关党员干部用心用情用力做好服务部队备战打仗热情,持续巩固提升创建全国双拥模范城“七连冠”工作成果,不断推动军民融合深度发展。430日下午,南宁市退役军人事务局组织机关党员干部到广西军区开展 “学党史进军营 忆峥嵘促双拥”献礼建党100周年系列活动。


参加“学党史进军营 忆峥嵘促双拥”党员干部合影

军地双方人员共同交流了党史学习经验,并就如何做好双拥工作进行了广泛的交谈。随后,市退役军人局相关科室负责同志向部队官兵深入浅出的讲解了《退役军人保障法》及退役安置、就业创业、职业技能培训等方面的政策。部队官兵认真聆听、踊跃提问。大家纷纷表示,此次送政策进军营犹如及时雨,为他们退役后的道路指明了方向。

活动还邀请了军休干部王百顺、谭长荣现场泼墨挥毫,官兵们在一幅幅翰墨佳作前驻足欣赏,细细品味,既体会到书画作品的生动气韵、深远意境,更感受到字里行间军民鱼水的深情厚谊、美好祝愿,使大家在耳濡目染、潜移默化中坚定了立足本职岗位,献身强军实践的信心和决心。战士们高兴地说,这样的活动很有意义,进一步丰富了他们的部队生活,让他们感受到了“家”的温暖。活动现场沉浸在“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”的氛围中。



军休干部书法家现场泼墨挥毫


3



主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号