网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 政务服务 > 便民服务 > 双拥工作

南宁市退役军人局周生凤副局长春节前走访慰问福建园军休所军休干部

发布时间:2021-01-29 16:55     来源:福建园军休所军休   

    129日,南宁市退役军人事务局党组成员、副局长周生凤走访慰问福建园军休所军休干部,向大家送上慰问金和慰问品,并致以新春祝福。市福建园军休所所长林力陪同慰问。

周生凤首先来到军休干部王凤琴家中,与老人亲切交谈,详细询问她的身体状况、生活情况,并祝愿老人家健康快乐。



慰问军休干部王凤琴



    周生凤来到军休干部雷若梅家中,一起拉家常,倾听她的心声和诉求,感谢她为革命做出的贡献,希望她不忘初心,继续关心和支持南宁市军休服务建设。



慰问军休干部雷若梅



军休干部们纷纷表示,在党和政府关心关怀的暖阳下安享晚年,感到非常幸福,自己也将一如既往的支持军休所的各项工作。







主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号