网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 政务服务 > 便民服务 > 双拥工作

南宁市退役军人局党组书记、局长陈欣善到青秀区慰问退役军人

发布时间:2021-01-29 16:20     来源:青秀区退役军人事务局   


  2021127日,南宁市退役军人局党组书记、局长陈欣善来到青秀区,开展春节走访慰问活动,青秀区退役军人服务中心主任朱璐等陪同慰问。          

                


陈欣善局长(中)慰问功臣模范、伤残军人陈彩仁


    陈欣善局长先后走访慰问了退役军人陈彩仁和谢子文等。走访慰问中,陈欣善与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,感谢他们曾经对党的事业作出的奉献,叮嘱一定要保重身体,同时给他们送去慰问金,让广大退役军人感受到了党组织的温暖和关怀。




陈欣善局长(右)慰问军转干部谢子文(左)


  此次春节走访慰问活动,不仅让退役军人感受到了党和政府的关怀和温暖,同时也渲染了全社会关心关爱优抚对象和退役军人的浓厚氛围。







主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号