网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 政务服务 > 便民服务 > 双拥工作

情暖老兵心   关爱显真情 ——自治区退役军人厅李振华副厅长到我市开展走访慰问活动

发布时间:2021-01-27 15:25     来源:南宁市退役军人事务局   


  2021126日,自治区退役军人厅李振华副厅长到南宁市开展退役军人走访慰问和困难帮扶活动,市退役军人局二级调研员黄志华全程陪同。




走访慰问功臣模范


此次走访慰问范围主要包括功臣模范、伤残军人、烈士遗属和困难退役军人。每到一处,李振华都亲切地与他们拉家常、聊生活,详细了解他们的生活情况及面临的实际困难问题,鼓励他们振奋精神,树立信心,勇敢面对生活困难,并送上慰问金并致以新春祝福,传递党和政府的关怀关爱。



走访慰问烈士遗属


 李振华副厅长表示,感谢退役军人曾经为国家作出的贡献,希望大家继续保持革命军人的本色,在不同领域、不同战线上自强不息、拼搏进取,继续为国家的发展建设建功立业。特别强调,自治区、市、县(区)、乡(镇)、村五级服务保障体系已全覆盖,退役军人服务机构将为广大退役军人提供优质服务,千方百计给予帮扶援助、关心关爱,用心用情用力维护好他们的合法权益。



走访慰问困难退役军人


  广大退役军人和优抚对象纷纷表示,各级领导一直关注关爱着他们,政府也出台了很多相关政策法规,让大家深深感受到了党和国家的温暖。







主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号