网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 政务服务 > 便民服务 > 双拥工作

全力以赴决战决胜 努力实现“全国双拥模范城”七连冠目标

发布时间:2019-12-04 10:10     来源:南宁日报   

全力以赴决战决胜 努力实现“全国双拥模范城”七连冠目标


发布日期:2019-12-04

       
  本报讯(记者阮晓莹)123日,全市创建全国双拥模范城(县)工作动员部署会召开,会议深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于双拥工作的重要论述,贯彻落实全区双拥办主任会议精神,分析形势,研究问题,部署下一步全市双拥工作。市委副书记杨维超出席会议并讲话,副市长刘为民主持会议。
  会议传达了自治区双拥办主任会议精神,通报了全国双拥模范城(县)创建工作调研组在我市调研检查情况。
  会议指出,拥军优属、拥政爱民是党的优良传统和政治优势,争创双拥模范城是贯彻中央、自治区重大部署的政治任务,是深化军民融合的现实需要,是提升城市形象的有力举措,也是全面落实强首府战略的应有之义。
  会议强调,全市各级各相关部门要提高思想认识,以习近平总书记关于双拥工作的重要论述统领我市创建工作,将做好双拥工作作为落实党的十九届四中全会精神的实际行动,作为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体检验,以创则必胜、干则必成的信心和决心,全力以赴、决战决胜,努力实现“全国双拥模范城”七连冠目标。要坚持以创新促创建,提升双拥创建工作的质量水平,摸清学透全国双拥工作领导小组出台的新的创建命名管理办法和考评标准,补齐双拥工作短板,落实落细政策。以军地共建促进军民融合,不断健全制度体系,推进双拥工作规范化发展。要加强组织领导,在责任落实、氛围营造、监督检查上再强化,确保各项创建工作落到实处。



主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号