网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 精准扶贫

马山县退役军人事务局到合群社区参加脱贫攻坚活动

发布时间:2021-01-11 15:15     来源:马山县退役军人事务局   

    根据县委组织部《关于调整部分脱贫攻坚、乡村振兴工作队员的通知》精神,为进一步推进脱贫攻坚,夯实我县脱贫攻坚、乡村振兴一线工作力量,经组织选派,马山县退役军人事务局干部蒙建峰于2020年5月任白山镇合群社区脱贫攻坚、乡村振兴工作队员、白山镇合群社区第一书记。


指导驻村干部蒙建峰开展扶贫工作

我局作为白山镇合群社区脱贫攻坚、乡村振兴工作队员蒙建峰的后盾单位,一直以来都对他的工作予以最大的支持。2020年11月13日星期五下午,局长覃斌到合群社区参加脱贫攻坚工作活动,了解他的在岗情况、指导其开展扶贫工作。


与驻村工作队员座谈

活动中,覃斌提到,今年是我县脱贫攻坚的决胜之年,作为驻村工作队员要切实发挥作用,紧紧围绕“两不愁三保障”的根本要求,进一步强化工作力量,不断夯实和提升脱贫攻坚工作成效。








主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号