网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

学先进 砥初心 践使命 促发展

发布时间:2021-04-28 12:02     来源:南宁军用供应站   


为深化党史学习,激发干事热情,自觉践行“为部队服务、为国防建设服务”的服务宗旨,大力提升军供站现代化建设水平,南宁军供站一行5人在高玲斌站长的带领下,于420日至24日赴深圳军供站、深圳市汇成厨房设备有限公司、杭州军供站、苏州军供站、南京军供站等地学习考察。



同南京军供站座谈交流    

                                       

学习考察期间,通过现场观摩,重点参观学习了深圳军供站、南京军供站的军供保障场所的建设与设施设备管理;通过座谈交流,深入了解了他们的先进管理理念与综合保障模式。学习考察过程中,还与所考察学习的军供站就军供信息化建设、军供协调机制等一些共性问题进行了相互交流学习探讨。



先进的厨房设备


此次学习考察虽然时间紧,但收获颇丰,既学到了发达地区军供站现代化建设经验和先进的管理理念,又学到了发达地区军供站多样化的供应保障模式,既丰富了视野开阔了眼界,又提升了我们思维层次,为我站更好的做好军供保障服务工作提供了借鉴和参考,为今后军供分站科学谋划信息化、智能化厨房建设奠定基础,对今后军供站创新工作思路、加强人员队伍建设,提升军供保障水平,践行军供保障使命,有极大的促进作用。









主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号