网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

​南宁军供站党总支专题学习《论中国共产党历史》重要篇目

发布时间:2021-04-28 11:57     来源:南宁军供站   


知史爱党,知史爱国419日,南宁军供站党总支组织全体党员学习近平总书记关于《论中国共产党历史》的重要篇目。


  

站党总支书记、站长高玲斌领学《论中国共产党历史》重要篇目


会上,站党总支书记、站长高玲斌领学了《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》、《知史爱党,知史爱国》、《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》、《学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史》、在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的讲话》,与与会同志读原著、学原文、悟原理,共同回顾和学习党的历史。他强调,全体党员干部要学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,修好党史、国史必修课,深刻认识到中国特色社会主义道路的优越性,始终坚定中国特色社会主义的“四个自信”自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


党员认真聆听讲课


中国共产党历史是一部丰富生动的教科书,从党走过的风云激荡的历史,我真切体会到中国特色社会主义来之不易,从党开创和不断推进的伟大事业中,更坚定了中国特色社会主义的道路自信”。专题学习党史后,大家纷纷谈感受,表示要将爱党、爱国、爱社会主义的情怀代代相传,牢记红色政权从哪里来,自觉肩负使命、砥砺前行,走好新时代的军供“长征路”,做一名勇担新使命、不负新时代的“军供人”。






主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号