网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

良庆区退役军人事务局组织开展“学党史·祭英烈”教育活动

发布时间:2021-04-20 19:59     来源:良庆区退役军人事务局   


在中国共产党建党100周年之际,为深入开展党史学习教育活动,缅怀革命烈士,牢记革命先烈的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,4月18日上午,良庆区退役局人事务局全体党员干部职工前往那马镇子伟村烈士纪念设施开展“学党史·祭英烈”教育活动。



全体党员干部职工在纪念碑前整齐列队,集体默哀一分钟,并向革命烈士敬献鲜花,表达对英雄烈士的无限缅怀和崇高敬意。良庆区退役局人事务局党支部书记、局长陈应进同志向全体干部职工认真讲述了吴子伟烈士的光荣事迹和坚韧信念,并号召大家继承先烈遗志,迎难而上,扎实推进各项退役军人事务工作,为良庆区的社会经济发展做出贡献。



通过此次活动,激发大家对革命烈士的崇敬感恩之情。党员干部职工们纷纷表示:要继承革命先辈遗志,学党史,感党恩,跟党走,切实立足岗位积极奉献。











主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号