网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建全国文明城市

市创城办整改提升南宁高新区专场督促会召开

发布时间:2020-08-24 10:24     来源:南宁日报   

8月21日,市创城办整改提升南宁高新区专场督促会召开。会议以问题为导向,严格按照文明城市创建要求对南宁高新区创城工作进行督查,深入研究分析原因,提出整改意见建议,研究部署下一阶段工作。市创城办主任冯学军出席会议并讲话。

当天,市领导带队深入南宁高新区,对多个实测点和周边区域进行实地检查。在督促会上,市创城办各工作组分别反馈现场实测检查中发现的问题,南宁高新区管委会主要负责同志作表态发言。

冯学军指出,自首府南宁创城整改提升工作开展以来,南宁高新区切实把思想和行动统一到自治区党委、市委的决策部署上来,开展了大量工作,行动迅速,措施有力,取得了明显成效,但仍存在问题和不足。下一步,南宁高新区各级各部门要认真领会、坚决贯彻自治区党委常委、市委书记王小东在检查文明城市创建工作和创城工作推进会上的讲话精神,高标准、严要求做好创城整改提升工作。

冯学军要求,要切实做好下一步创城工作的规划,紧盯城中村、背街小巷、农贸市场、车辆停放、文明出行等重点区域、重点内容,全面提升创城工作。要坚持以人民为中心的理念,坚持创城为民、创城惠民,从小处着手,从细微处做起,真正把各项工作做到老百姓心坎里,让创城成为造福群众的民生工程、共建共享的民心工程。要敢于担当,善于作为,以绣花功夫实现创城工作全覆盖,对存在问题全面整改、补齐短板。要加强督查问责,促进作风转变,确保市委的决策部署落地见效。

市领导黄宁、阮兆丰、魏凤君出席会议。


主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号