网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建全国文明城市

南宁市福建园军休所开展创建文明城市知识竞赛活动

发布时间:2020-07-06 19:30     来源:福建园军休所   

社会主义核心价值观的基本内容是什么?中国梦的内涵是什么?志愿者精神是……71日南宁市福建园军休所在五楼会议室开展了一场别开生面的创建文明城市知识竞赛活动。

此次竞赛覆盖全体干部职工,采取闭卷答题的形式,还专门设置了考场监考员,严肃考场纪律,要求干部职工进入考场后必须将手机交由监考员统一管理,分桌而坐,独立思考,独立答题。

大家表示,现在正值首府创建全国文明城市的关键时期,此次竞赛充分调动了学习的自觉性和积极性,达到了“以考促学、以学促做、以做践学、知行合一”的目的,我们要更加努力,为建设更加文明、和谐、美丽的南宁贡献力量,为全力实现全国文明城市“五连冠”而努力奋斗。

竞赛现场认真答题

手机交由监考员统一管理

主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号