网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 南宁市退役军人事务局成立二周年工作成就综述 > 两周年工作综述

南宁市退役军人事务局开展“永远跟党走“——老中青三代党员初心接力活动

发布时间:2021-03-15 18:55     来源:南宁市退役军人事务局   

    十里春风添绿意,初心不忘铭党恩。314日,南宁市退役军人事务局组织局系统全体干部职工前往园博园顶蛳山博物馆开展“永远跟党走——老中青三代党员初心接力活动。



新党员入党宣誓


    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”在“老党员”兰西萍同志的带领下,“新党员”邓宇同志高举右手,面对鲜艳的党旗庄严宣誓。誓词铿锵,老一辈党员干部用领宣誓词的方式,薪火相传共产党员的入党初心和使命,为新一代党员干部上好第一课,扣好“第一粒扣子”。



“老中青”党员代表诗歌朗诵


    随后,四名“老中青”党员代表以诗诵情,共同朗诵诗歌《可爱的中国》。慷慨激昂的诵读声中,在场党员干部认真聆听并感受着革命先烈无私奉献、前仆后继的革命精神和爱国情怀,思想政治受到了深刻的洗礼。“我们通过开展‘走出去’形式的主题党日活动,目的就是充分调动党员干部参与积极性,真正推动学习教育往实里走、往深里走、往心里走。”党组书记、局长陈欣善说道。



“老中青”党员“全家福”


    今年中国共产党迎来百年华诞,伟大的祖国进入新阶段、踏上新征程。为切实加强机关党的建设,努力打造“忠诚、奉献、尊崇、关爱”的模范机关,南宁市退役军人事务局在提高主题党日仪式感、使命感和获得感方面持续下功夫,使之“党味”更浓、“新味”更足,切实发挥党日活动“政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉”的作用。














主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号