网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 基层动态

南宁市福建园军休所认真传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-19 17:48     来源:福建园军休所   

    11月19日上午,南宁市福建园军休所召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神大会,安排部署学习、宣传、贯彻党的十九届六中全会精神。所党委中心组成员和在职干部职工参加,所党委书记、所长林力宣讲。

南宁市福建园军休所召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神大会

会议传达学习了党的十九届六中全会公报精神,安排了中心发言和讨论发言。大家一致认为,党的十九届六中全会对党的百年奋斗做了总结,主题鲜明、总结全面、重点突出,是我们党坚持唯物史观和正确党史观的一次重要体现。作为一名共产党员,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,要在思想武装上下足功夫,在能力水平上下足功夫,在重点任务上下足功夫,做到学深悟透、入脑入心。要提高政治站位,坚定信心、锐意进取,切实担负起自身责任,在中华民族复兴的大道上同心同行,为福建园军休所全面建设发挥光和热。

会议要求,要迅速兴起学习宣传党的十九届六中全会精神的热潮,及时制定学习方案,细化贯彻落实措施,用军休干部喜闻乐见的形式营造贯彻落实党的十九届六中全会精神的强大声势和浓厚氛围。全所上下要以党的十九届以六中全会精神为指导,坚定理想信念,牢记初心使命,埋头苦干,勇毅前行,扎实做好各项工作,以实际行动贯彻落实党的十九届六中全会精神。

福建园军休所党委书记、所长林力进行宣讲

党委书记、所长林力强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时期的重大政治任务,务必要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,准确把握精神实质和丰富内涵,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,守正创新,用实际行动推动军休服务管理工作高质量发展,真正做到身处好时代,干出好事业,以昂扬的精神状态和优异的成绩迎接中共二十大胜利召开。

会议还组织了第四季度中心组和干部职工理论学习。


主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号