网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 基层动态

青秀区南湖街道办事处退役军人服务站举行乔迁揭牌仪式

发布时间:2021-06-10 16:15     来源:青秀区退役军人事务局   


    65日中午,青秀区南湖街道办事处退役军人服务站举行了乔迁仪式。青秀区政府副区长曾庆钻出席仪式并讲话。青秀区退役军人事务局副局长马绍军,青秀区退役军人服务中心主任朱璐,南湖街道退役军人服务站负责人,南湖街道各村(社区)、园艺场退役军人服务站工作人员参加了仪式。


       青秀区政府副区长曾庆钻出席仪式并讲话 


曾庆钻在仪式前作了讲话,他表示,南湖街道退役军人服务站的乔迁,是惠及辖区退役军人的一件大好事、大喜事,更是夯实青秀区拥军优属、军民融合发展的重要举措。曾庆钻强调,新的办公场所承载着新的使命,必须要有新的作为和新的担当。要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述和指示批示精神,把党的全面领导贯穿于机构组建、运行、发展全过程,加大工作人员教育培训力度,不断提升工作效能和服务水平,全面做好就业创业扶持、走访慰问、帮扶解困、信访接待、权益保障等工作,真正把退役军人服务站建设成为退役军人之家。







 南湖街道办事处退役军人服务站从华宾路1祥宾路1号川宁大厦8,占地105平方米,为进一步提高服务水平提供了基础。下一步,南湖街道办事处退役军人服务站会强化使命担当,充分发挥职能作用,把服务摆在突出位置,不断提升工作效能和服务水平,确保服务保障到位、政策宣传到位、规范管理到位,用心用情做好退役军人管理服务工作。


主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号