网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 基层动态

马山县退役军人事务系统举办党史学习教育专题宣讲报告会

发布时间:2021-06-08 10:54     来源:马山县退役军人事务局   

为深入学习领会《习近平市总书记关于党的历史的重要论述》,充分认识开展党史学习教育的重大意义进一步推动退役军人事务系统党史学习教育走深走实、见行见效,6月4日,马山县退役军人事务系统举办马山县宣讲团党史学习教育专题宣讲报告会。



宣讲会上,张建身书记从学习中共党史的意义和重点、回顾中国共产党百年辉煌历程、百年大党永保辉煌的经验启示三个方面,回顾了中国共产党的百年奋斗史,并对“聚焦学史明理,在深刻领悟内涵中增强政治自觉”“聚焦学史明德,在牢记初心使命中践行党的宗旨”“聚焦学史力行,在奋进新征程中展现担当作为”进行了阐释和解读。



听完专题宣讲后,党员干部们深受鼓舞,纷纷表示,要以高度的责任感使命感,传承革命精神,不断从党的光辉历史中汲取迈向新征程的磅礴力量,统筹好党史学习教育和业务工作的关系,把学习教育成效体现在更好地为广大退役军人办实事、解难题的具体行动上,以优异成绩迎接党的百年华诞。




主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号