网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 基层动态

望州路军休所积极动员军休党员参加网上党史知识问答活动

发布时间:2021-05-06 20:06     来源:望州路军休所   


为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导我所军休干部学习增强党史知识,感悟党史文化,我所积极组织、广泛动员军休支部党员参加自治区老干局举办的“学习百年党史 汲取奋进力量”网上党史知识问答活动,推动党史学习教育走深走实。

此次网络答题,充分调动了军休干部学习的积极性、自觉性和主动性,达到了以考促学的目的,大家纷纷在朋友圈亮出自己的答题成绩,你追我赶,掀起了党史学习热潮。军休三支部党员陈继红表示,党史知识线上答题的形式新颖、内容全面,让她可以不分时间和地点进行答题,全面增进对党史知识的了解,更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的决心和信心。


  

军休干部纷纷晒出答题成绩


欲知大道,必先知史,铭记百年党史,奋进未来之路。下一步,望州路军休所将高标准高质量开展党史学习教育,以学促知、以学促行,以昂扬的姿态迎接中国共产党建党100周年。










主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号