网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 基层动态

南宁市军队离休退休干部望州路休养所开展“五一”廉政党课学习

发布时间:2021-05-06 11:23     来源:南宁市望州路休养所   


为筑牢思想防线,防止“四风”问题反弹回潮,430日上午,南宁市军队离休退休干部望州路休养所开展“五一”廉政党课温学习,各党支部书记分别作了“五一”廉政要求部署,全体在职党员干部职工和各党支部党员聆听党课。

党课围绕“学党章、守纪律、转作风”主题开讲。

第一党支部书记曾志超作廉政党课动员,指出当前切实抓好新冠肺炎疫情防控的同时,要防止“四风”反弹。节日期间正是“四风”问题的高发易发期,全体党员要深刻领会和积极践行中央全面从严治党的新精神,贯彻落实新时代作风建设的新部署新要求,层层压实主体责任,继续把纪律和规矩挺在前面。



第一党支部书记曾志超作廉政党课动员


第二党支部书记曾多能上廉政党课,提出节日期间,可以放松身心,但不能放松纪律,党员要严格遵守中央八项规定精神和廉政自律准则,杜绝“节日腐败”。



第二党支部书记曾多能上廉政党课


    第三党支部书记申国光作“五一”廉政提醒,要求党员要远离不正之风,过一个风清气正的“五一”劳动节。



第三党支部书记申国光作“五一”廉政提醒


第四党支部书记孙金库作廉政工作部署,强调要以钉钉子精神持之以恒正风肃纪,把握重要节点,早提醒、早部署,坚持做到抓早抓小,持续释放知止知畏、严查严处的强烈信号,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。

       


第四党支部书记孙金库作廉政工作部署













主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号