网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 基层动态

南宁市福建园军休所举办迎“五一”趣味运动会

发布时间:2021-04-29 19:07     来源:南宁市福建园军休所   


   “咚咚咚”的鼓声伴随着阵阵欢笑声,掀起了趣味运动会的热潮。2021429日,南宁市福建园军休所举办迎“五一”军休干部趣味运动会,近百名军休干部参加活动。

     为办好此次运动会,福建园军休所根据军休干部的身体状况,将运动会划分为上下两场,因人设置项目。针对高龄军休干部,组织叠象棋、夹玻珠、套圈等活动,锻炼手眼协调能力。应活动能力较强的军休干部要求,一改往日活动内容,设置蒙眼击鼓、运乒乓球、投篮等项目,增加活动的难度和趣味性。活动同时还邀请了南宁市福利中医医院医生为军休干部进行义诊。

整个运动会过程,欢声笑语连绵不断,军休干部积极参与,取得了预期成效,充分展示了福建园军休所友爱、积极、向上的精神风采。


















主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号