网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 基层动态

​南宁市福建园军休所开展“送学上门、送书到家”工作

发布时间:2021-04-28 12:06     来源:​南宁市福建园军休所   


进一步推动党史学习教育走实走细更走心,425日,南宁市福建园军休所开展“送学上门送书到家”工作为军休干部上门赠送《中国共产党简史》等党史学习书籍。

学好党史是牢记党的初心和使命的重要途径,是党员的一门重要必修课。自党史学习教育开展以来,福建园军休所针对部分老党员因身体原因无法参加集中学习的实际,将“送学上门”与走访慰问相结合,为老党员送去党组织的关怀和温暖,增强党组织的凝聚力和号召力。在送学、送书过程中,工作人员详细询问军休干部的生活和身体状况,鼓励老党员时刻保持学习状态,发扬优良传统,永葆先锋本色,积极开展学习,做到党史学习教育不漏学、不掉队。

军休干部对此次“送学上门”工作感到非常满意,莫建元高兴地说:“我正打算去买书回来学习,没想到你们还专门送到家里,军休所的服务真是越来越贴心了!”






主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号