网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 基层动态

马山县退役军人事务系统举办业务培训会

发布时间:2021-04-22 16:06     来源:马山县退役军人事务局   


为切实提升退役军人事务系统干部履职能力,增强退役军人服务体系建设和满意度。421马山县退役军人事务局召开了2021年全县退役军人事务系统业务培训会,全县11个乡镇退役军人服务站工作人员县退役军人服务中心及县退役军人事务局全体干部职工参加了培训会培训会由县退役军人事务局党组书记、局长覃斌同志主持。

会上,覃斌局长总结了马山县退役军人事务系统组建以来退役军人工作开展情况,充分肯定了各乡镇所取得的成绩同时,提出了几点要求:一是要充分认识退役军人工作的重要性、方向性、根本性和战略性;二是确实提高服务,真正体现退役军人是全社会尊重的职业;三是始终坚持政治引领,抓好党建工作,明确政治任务,为退役军人提供坚实保障;四是担当作为、守规矩、严作风。

最后,县退役军人事务局和县退役军人服务中心股室负责人分别就全县退役军人事务服务的优抚对象、转业志愿兵、退伍军、转业干部等基本情况,光荣牌、烈士设施、转业安置、信访接待等分别进行业务辅导。会议要求各乡镇退役军人服务站加大政策法规和典型模范宣传力度;要抓好工作落实,要把培训内容认真梳理,争做懂业务的行家里手,要在为提升退役军人获得感、幸福感和满意度上下真功夫。








主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号