网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 基层动态

南宁军用供应站召开意识形态专题会议

发布时间:2021-04-20 20:29     来源:南宁军供站   


近日,南宁军用供应站组织全体干部职工召开意识形态专题会议,传达学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,并部署意识形态领域相关工作。会议由副站长唐勇主持,站全体干部职工参加会议。

会上,副站长唐勇传达学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述的若干基本内容,并深入分析了全面贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要论述需明确的重要认识问题。并强调要深刻认识新形势下做好意识形态工作的重要意义,以新时代党的意识形态工作的指导纲领为指引,坚定不移做好新时代意识形态工作。


会议现场


站党总支书记、站长高玲斌强调,要深入学习习近平总书记关于意识形态工作系列讲话精神,并指出落实好全站意识形态工作的三个关键点:一要从讲政治的高度,深刻认识意识形态工作的重要性;二要坚持守好阵地,夯实意识形态方面的“责任田”;三要宣传意识形态的正面典型,保持昂扬向上的精神状态。









主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号