网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 通知公告

广西壮族自治区退役军人事务厅办公室关于举办“广西移动杯”《中华人民共和国退役军人保障法》线上有奖知识竞赛的通知

发布时间:2021-04-12 21:02     来源:广西壮族自治区退役军人事务厅办公室   


桂退役军人函〔202150

广西壮族自治区退役军人事务厅办公室关于举办“广西移动杯”《中华人民共和国退役军人保障法》线上有奖知识竞赛的通知

各市退役军人事务

为广泛深入学习贯彻退役军人保障法,使公众进一步了解熟知退役军人保障法实施的深刻意义、基本原则和具体措施在全社会营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的浓厚氛围。经研究,决定举办“广西移动杯”《中华人民共和国退役军人保障法》线上有奖知识竞赛。现就做好知识竞赛有关工作通知如下。

   一、组织机构

主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅

承办单位:中国移动通信集团广西有限公司

二、活动时间

2021470:0043023:59

三、参与对象

全区退役军人事务部门干部职工、社会公众(因奖品发放方式限制,仅限中国移动通信集团广西区内用户参与答题抽奖)。

、参与方式

使用微信扫描识别下方二维码进入答题页面进行线上答题

、活动规则

(一47日至30日,系统将从题库中随机抽出10道题,参与者选择认为正确答案提交。

(二)10道题全部答对即可获得1次抽奖机会,参与者需在兑奖页面填写姓名和手机号码参与抽奖

(三)从47日起,每日抽出20名幸运奖,获得价值30元的5G流量包。51日从上月130日累计600名幸运奖获得者中再抽取3名大奖,各送出荣耀V40手机(8G128G,颜色随机)1部。

(四)幸运奖绑定的手机号码将提供给中国移动通信集团广西有限公司完成充值操作。充值成功后5G流量有效使用时间为30天。大奖获得者将由广西壮族自治区退役军人事务厅负责联系,领取方式为取或邮寄。

(五)若因信息填写错误导致奖品无法发放,主办方不承担任何相关法律责任。

(六)本活动最终解释权归广西壮族自治区退役军人事务厅所有。

五、工作要求

(一)各市退役军人事务要高度重视退役军人保障法的学习宣传工作,积极推“知识竞赛”广泛开展。

(二)鼓励干部职工群众广泛参与“知识竞赛”活动,对运用智能技术困难的职工群众提供信息引导、人工帮扶等服务。

                   广西壮族自治区退役军人事务办公室                

202148


(联系人:张增锐,电话:15808852745











公开方式:主动公开                                                      









主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号