网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 通知公告

致全区退役军人和其他优抚对象、参战民兵的一封信

发布时间:2021-02-10 15:18     来源:广西壮族自治区退役军人事务厅   

岁月不居,时节如流。值此新春佳节来临之际,广西壮族自治区退役军人事务厅全体干部职工向全区广大退役军人和其他优抚对象、参战民兵致以诚挚问候和美好祝福!

刚刚过去的2020年是极不平凡的一年。面对严峻复杂的国际形势、艰巨繁重的改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、审时度势,带领全党全军全国各族人民迎难而上、攻坚克难,战胜了世所罕见的风险挑战,统筹疫情防控和经济社会发展取得重大成果,交出了一份人民满意、世界瞩目、可以载入史册的答卷。这一年,你们征衣虽解、军魂永存,在创业创新、疫情防控、脱贫攻坚、社会应急、减灾救灾一线拼搏奉献、续写荣耀,为党旗军旗增添了新的光彩。你们以勇毅笃行绘就恢宏画卷,用大爱情怀书写精彩华章,以优良作风彰显军的特色,无愧于党和人民的期望重托,无愧于全社会的尊崇点赞,无愧于建设“壮美广西”的有生力量!自治区退役军人事务厅全体干部职工向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程第一年,是我们党成立100周年,是全区退役军人工作全面形成能力、全方位履行使命的重要一年。站在“两个一百年”的历史交汇点,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取,勠力同心,乘势而上开启新的征程,接续奋斗铸就新的辉煌,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”作出新的更大贡献!

衷心祝愿全区广大退役军人和其他优抚对象、参战民兵节日愉快、阖家幸福!










主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号