网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 工作动态

南宁市退役军人事务局参加2021年南宁市直机关“民族团结”健身运动会获二等奖

发布时间:2021-11-17 08:21     来源:南宁市退役军人事务局思想政治和权益维护科   


    1113日,南宁市退役军人事务局组织了系统11名干部职工,参加了庆祝建党100周年·2021年南宁市直机关“民族团结”健身运动会。


队员合照


    此次运动会共有60个单位参与角逐,比赛项目设置形式新颖、极具民族特色,有壮乡保龄球、高杆接绣球、壮乡板鞋、车轮大战、独轮车运瓜、快乐大脚、运动穿行等,大家在竞赛中尽情体验民族传统体育竞技活动的魅力。


欢乐足球勇夺第一合照留念

    

    比赛中,市退役军人局代表队的运动健儿们团结一心、奋勇向前、配合默契,在欢声笑语中尽情享受运动乐趣的同时,充分展示了退役军人系统干部职工良好的身体素质和团结拼搏、积极向上的精神面貌。

    经过一轮比拼,市退役军人局代表队以预赛总成绩第二的好成绩从60支队伍中脱颖而出,成功闯入决赛,并最终荣获二等奖。



荣获二等奖合照


    南宁市直机关举办“民族团结”健身运动会,旨在引导市直机关干部职工牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念,在市直机关中营造“人人争做民族团结模范,处处盛开民族团结之花”的良好氛围。今年以来,我局以建党100周年系列活动为契机,结合党史学习教育和“为民办实事”实践活动,创新开展形式多样的民族团结活动,进一步筑牢全体干部职工的共同体意识,全体机关干部职工坚持以服务退役军人为中心,努力维护南宁市各民族退役军人合法权益,为首府南宁创建全国文明典范城市增光添彩。


主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号