网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 工作动态

戎归八桂 创业南疆——南宁市军创企业从广西区赛载誉而归

发布时间:2021-11-02 15:16     来源:南宁市退役军人事务局   

    10月31日,2021年“建行杯”广西首届退役军人创业创新产品展销会暨第二届退役军人创业创新大赛在南宁市国际会展中心圆满落幕。南宁市退役军人事务局通过推选11个优秀企业项目参加本次自治区级大赛,推荐47家优秀企业参加自治区级展销会,被自治区退役军人厅授予“优秀组织奖”单位。

  

南宁市退役军人事务局获“优秀组织奖”  


本次大赛,来自全区的65个军创企业项目展开了为期两天的激烈角逐,最终我市有3个企业项目脱颖而出。广西信安锐达科技有限公司斩获“新兴产业”赛道一等奖,广西品类农业发展有限公司获得“现代农业”赛道二等奖,广西农之源农业投资有限公司获得“现代农业”赛道三等奖。

  

广西信安锐达科技有限公司斩获“新兴产业”赛道一等奖


本届展销会上,我市军创企业广西品类农业发展有限公司推出的丝瓜系列产品、广西一品纯食品公司生产的蛋黄酥等产品深受群众青睐,并吸引了大批商家前来洽谈。据不完全统计,展销期间我市军创企业线上线下销售总额达到6万多元,现场达成意向订单共计20万元。南宁市一品纯食品厂荣获展销会金奖,广西品类农业发展有限公司、广西山野家酿葡萄酒、广西光年传媒科技有限公司、广西实通电子科技有限公司等4家企业荣获展销会银奖。



    

展销会产品深受群众青睐


主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号