网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 工作动态

南宁市退役军人事务局组织观看“老兵永远跟党走·让退役军人成为全社会尊重的人”主题演讲比赛直播

发布时间:2021-10-20 17:05     来源:局办公室   

                                  

 10月20日上午,南宁市退役军人事务局组织全体干部职工共同观看在央视CCTV-7( 国防军事频道)播出的“老兵永远跟党走·让退役军人成为全社会尊重的人”主题演讲比赛直播。此次演讲比赛是“老兵永远跟党走”系列活动的重要一环,旨在通过演讲形式,大力弘扬我们党重视退役军人工作、关心退役军人的优良传统,全面展现广大退役军人和退役军人工作者与党同心、跟党同行、顽强拼搏、不懈奋斗的精神风貌。


南宁市退役军人事务局观看“老兵永远跟党走·让退役军人成为全社会尊重的人”主题演讲比赛直播


 观看直播的干部职工聚精会神聆听着选手们的精彩演讲。10位选手用简短生动的话语、生活中充满正能量的感人事件、真挚的情感,抒发退役军人对党的忠诚与热爱,和对退役军人的尊重。

“当祖国点名的时候,我们都在心底默默地回答着。喊一声到,我们都是共和国的老兵。喊一声到,当祖国和人民需要我们的时候,我们都能挺身而出。”“作为新时代的退役军人,在部队我们保家卫国,到地方我们永葆本色。我们坚定地听党话,跟党走,赓续属于军人的无限荣光,擦亮退役军人这张靓丽的“名片”。这些发自肺腑的精彩演讲,说出了老兵的心声,表达了退役军人工作者对事业的热忱与执着。

观看结束后,南宁市退役军人事务局干部职工纷纷表示,要从演讲比赛中汲取奋进的力量,以优秀的退役军人为榜样,立足本职工作,牢记初心使命,全心全意为退役军人服务,做好服务保障工作,以实际行动为我市退役军人工作添砖加瓦。


主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号