网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 工作动态

市委党史学习教育第四巡回指导组到我局开展第一轮巡回指导

发布时间:2021-06-07 16:27     来源:南宁市退役军人事务局   

    6月4日上午,市委党史学习教育第四巡回指导组到我局开展第一轮巡回指导。会议由市委第四巡回指导组组长农云安主持,局党组书记、局长陈欣善汇报我局党史学习教育情况并作表态发言,局机关在家班子成员和相关科室负责人、机关党委工作人员参加会议。

会上,市委第四巡回指导组听取了我局开展党史学习教育的阶段性情况,与会人员结合工作实际,对开展党史学习教育谈认识、谈体会,并对工作中存在的问题和建议进行了充分讨论。


局党组向指导组作党史学习教育情况报告


陈欣善表示,市退役军人局高度重视、提早谋划、积极部署,全面做好党史学习教育工作,用好用活系统内丰富红色资源,组建“老兵宣讲团”深入社区、学校、机关单位讲党史,拍摄以7名不同时期不同军种的离退休干部为主要对象的短视频《我是党员》,创新“五学并举”办好专题读书班,确保了规定动作不走样、自选动作有特色。同时,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,制定军地互提要求、互办实事“双清单”,组建南宁市退役军人学院,开展走访慰问100名退役军人、100名烈士遗属“双百”活动,党史学习教育不断走向深化。

农云安充分肯定了我局党史学习教育开展情况。他指出,市退役军人局党组政治站位高、大局意识强,对党史学习教育反应迅速、谋划清晰,开局工作体现出了高标准、高水平。下一步,市退役军人局要发挥党史学习教育的主体作用,认真贯彻落实上级党委的部署要求,充分用好独特红色资源,做出特色、做出经验,在提高退役军人满意度和助力乡村振兴上再出实招、硬招。

    会后,指导组对我局党史学习教育有关资料进行了查阅检查。









主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号