网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 工作动态

南宁市副市长刘为民一行走访慰问青秀区退役军人及家属

发布时间:2021-06-03 11:32     来源:青秀区退役军人事务局   

61下午建党100周年来临之际南宁市政府副市长刘为民一行,深入青秀区南湖街道走访慰问退役军人及家属,他们送上党和政府的关怀。南宁市政府副秘书长刘宗晓南宁市退役军人事务局党组书记、局长陈欣善青秀区政府副区长曾庆钻青秀区退役军人事务局局长田恒舜,南湖街道办事处武装部部长梁官华陪同慰问。

刘为民一行先后慰问了南宁市“最美退役军人”李选仁和生活困难退役军人党员王振峰。在退役军人家中,刘为民与慰问对象亲切交谈,详细询问了他们身体状况、生活保障子女就业等情况,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意并送上慰问金和慰问品。同时叮嘱退役军人注意身体健康,继续保持革命军人的优良传统和作风,积极为社会发展作出新的贡献



南宁市副市长刘为民(中)一行走访慰问最美退役军人李选仁(右二)




南宁市副市长刘为民(左一)一行走访慰问困难退役军人王振峰(中)


下一步,青秀区将对辖区的退役军人及家属进行走访慰问同时持续关注退役军人生活境况,真正做到为退役军人及家属排忧解难,积极营造尊崇退役军人的浓厚氛围。





1


主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号