网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 工作动态

邕城老兵永远跟党走!南宁市退役军人事务局开展庆祝建党100周年红色主题实践活动

发布时间:2021-05-28 17:53     来源:思想政治和权益维护科   

    为庆祝建党100周年,重温党的光辉历史,把党对退役军人关心关爱送到老兵心中,激励广大退役军人进一步发挥先锋模范作用,立足岗位践行初心使命,以实际行动向建党100周年献礼,528日上午,南宁市退役军人事务局组织全国模范退役军人、最美退役军人”“优秀退役军人、生活困难退役军人党员、退役军人老党员、烈士遗属、企业军转干部和参战军人代表近50人,前往李明瑞、韦拔群革命烈士纪念馆昆仑关战役遗址保护区开展“党的关爱心中·邕城老兵跟党走”红色主题实践活动。



李明瑞、韦拔群革命烈士纪念碑前,面向鲜红的八一军旗,全体退役军人整齐列队,高举右拳,重温入伍誓词,庄严宣誓:“服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务,服从命令,忠于职守……”铿锵有力的宣誓表达了退伍不褪色、永远守初心、对党无限忠诚的坚定决心。



大家怀着无比崇敬的心情先后前往李明瑞、韦拔群革命烈士纪念馆昆仑关战役博物馆,在烈士纪念碑前献上花圈,重温“血与火”铸就的革命岁月,通过观看文物、图片、文字等史料,切实感受李明瑞、韦拔群烈士生平事迹和昆仑关战役痛击日寇的荡气回肠,深入学习革命前辈为了党和人民不怕牺牲、无私奉献的高尚品格,更加坚定了要珍惜来之不易的革命成果和改革开放大好局面的信念。



活动结束后,全体退役军人纷纷表示,坚定党的理想信念,坚定不移的听党话、跟党走,进一步弘扬革命先辈遗志,当好红色基因的传承者与实践者!


主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号