网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 工作动态

2021年全区移交政府安置军队离退休干部门球比赛开幕

发布时间:2021-04-22 16:16     来源:南宁市退役军人事务局军休科   


4月20日上午,全区移交政府安置军队离退休干部门球比赛在桂林市五里亭军休所举行开幕式,南宁市派出三个代表队共27人参加角逐,自治区退役军人事务厅军休服务管理处副处长(主持全面工作)丘文芳、自治区军安中心主任李健、副主任韦江林等领导参加,李健主任主持开幕式。



丘文芳副处长致开幕词


丘文芳副处长在致开幕词中指出,军队离退休干部为中国共产党领导的革命、建设、改革事业作出了重要贡献,是党、国家、军队的宝贵财富。自治区退役军人厅一直致力于开展形式多样的文化体育娱乐活动,推动和谐军休理念,打造富有活力的军休文化,让广大军休干部从中体会“老有所乐”。希望全体球员、裁判员在门球赛中,本着重在参与、安全第一、友谊为重的比赛原则,赛出团结、赛出友谊、赛出风格、赛出水平、赛出乐趣,并预祝比赛圆满成功。


南宁市派出三支队伍参加全区军休干部门球比赛


在接下来的两天比赛中,南宁市的三支参赛队将与全区参赛的十个市十六支队伍角逐小组赛、半决赛和决赛,三支队伍历史上都曾有绝佳表现,其中军休中心队曾两次蝉联冠军。期待南宁市军休干部赛出成绩、赛出风采。












主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号