网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 工作动态

南宁市退役军人事务局开展“学党史、悟思想”读书班暨党组理论学习中心组2021年第二次学习(扩大)会议

发布时间:2021-04-22 10:37     来源:南宁市退役军人事务局机关党委   


近期,为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在局系统内营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,南宁市退役军人事务局组织全体党员赴百色起义发生地开展“永远跟党走”——学习党史、铭记历史主题党日活动,并前往四个定点村举行“学习党史守初心 乡村振兴担使命”主题活动暨驻村第一书记出征(交接)仪式。


陈欣善同志作专题党课


421日,为推动党史学习教育各项工作扎实开展,该局开展“学党史、悟思想”读书班暨党组理论学习中心组2021年第二次学习(扩大)集中研讨会议。会上,全体党员一同参与“红色歌曲大家唱”活动,并观看影片《百炼成钢:中国共产党的100年》,局党组书记、局长陈欣善作题为《风雨百年路 奋进新征程——从党史学习教育中汲取智慧力量》党史专题党课。



全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》



陈欣善同志指出,全体党员干部务必要明确党史学习教育是牢记初心使命、坚定理想信念、推进党的自我革命的必然要求,努力把学习教育各项工作抓出高质量、抓出好效果,切实做到“三个牢牢把握”:一要牢牢把握目标要求,抓强政治引领;二要牢牢把握资源优势,抓实学习效果,开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动,增强学习教育的吸引力、感染力。三要牢牢把握发展思想,抓好实践活动,把学习教育同落实今年退役军人重点工作结合起来,切实把学习成果转化为推动退役军人工作高质量发展的强大动力。


与会人员一同观看微纪录片


局机关全体党员干部,局属单位班子成员、党务工作者和部分党员代表参加会议研讨。












主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号