网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 工作动态

南宁市退役军人事务局李勤副局长到启迪之星(南宁)一带一路孵化基地考察调研

发布时间:2021-04-13 19:25     来源:南宁市退役军人事务局就业创业科   


为加快推进南宁市退役军人就业创业孵化基地建设,进一步提高退役军人的就业创业能力,412日下午,南宁市退役军人事务局副局长李勤赴启迪之星(南宁)一带一路孵化基地考察调研,就业创业科负责人黄巧燕、孵化基地项目执行总经理方志明陪同调研。



李勤副局长一行参观了孵化基地展示区、多媒体会议室、洽谈室、开放办公区、部分独立办公室等,走访了多家正在忙碌的创业公司,对创业者的精神面貌和工作状态给予充分肯定,并鼓励他们继续不怕艰辛、努力拼搏,实现自己的创业梦。


考察结束后,李勤认真听取了方志明经理对孵化基地项目发展过程、今后发展规划、企业孵化服务体系、资本管理等方面情况的汇报,并与刘荣、胡建祥、王栋等退役军人创业代表进行了深入座谈交流,详细询问相关负责人企业运行情况,充分了解退役军人的创业状况和存在的困难。



李勤副局长对启迪之星(南宁)一带一路孵化基地的硬件环境、人才、资金、技术等核心要素及全流程、开放式的综合孵化服务体系给予了充分肯定和高度赞扬。李勤表示,退役军人是国家重要的人才资源,为积极做好退役军人的就业创业工作,帮助他们顺利实现从军人到地方经济的建设者和社会创业者的身份转变,为地方经济社会发展贡献力量,南宁市退役军人事务局将抓住退役军人就业创业孵化基地建设的契机,积极与孵化基地建立合作协调机制,不断探索完善退役军人就业创业帮扶措施,进一步沟通交流,共同搭建退役军人的就业创业平台,全力推进我市退役军人就业创业工作高质量发展。









主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号