网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 事务动态 > 工作动态

自治区退役军人厅调研组到青秀区调研退役军人事务工作

发布时间:2021-04-02 10:46     来源:青秀区退役军人事务局   


41日下午,自治区退役军人事务厅党组成员、一级巡视员仇祖和一行,来到青秀区退役军人接收安置和部分退役士兵社会保险接续工作开展调研。



自治区退役军人事务厅调研组在青秀区退役军人服务中心调研


调研组青秀区退役军人服务中心参观了对外宣传栏、服务大厅、老兵之家、公共法律服务站和咕咕狗退役军人就业创业孵化基地等活动阵地,分别听取了南宁市、青秀区在部分退役士兵社会保险接续进展情况和退役军人接收安置工作的汇报。仇祖和对南宁市青秀区在退役军人移交安置工作方面取得的成效表示肯定,并就今年如何安置退役军人提出了工作建议和要求。仇祖和表示,南宁市及青秀区要认真落实就业安置待遇保障等政策,切实维护退役军人合法权益,扎实推进退役士兵接收安置工作,认真总结推广经验做法,不断提升退役军人服务管理水平,发扬双拥优良传统,让退役军人退伍不褪色建功新时代。

     自治区退役军人厅移交安置处处长、一级调研员夏忠移交安置处二级调研员王继振南宁市退役军人事务局党组成员、副局长周生凤南宁市青秀区人民政府二级调研员杨华龙和南宁市、桂林市、崇左市退役军人事务局业务负责同志参加调研。




主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号