网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 南宁市要闻

第四届南宁海创大赛23个项目达成合作意向

发布时间:2021-11-25 09:35     来源:南宁日报   

近日从市科技局了解到,截至目前,2021年第四届南宁海创大赛决赛获奖的多个科技项目中,已有23个优秀科技项目达成合作意向。

在2021年第四届南宁海创大赛中有55个优秀科技项目晋级决赛,经过激烈角逐,共评出一等奖项目5个、二等奖项目7个、三等奖项目12个、优胜奖项目31个。今年大赛奖励政策继续与南宁市创新创业领军人才“邕江计划”等人才政策绑定:一等奖项目落地南宁的,直通南宁市创新创业领军人才“邕江计划”,给予最低50万元、最高1000万元项目资助;二等奖、三等奖项目落地南宁的,分别给予资助30万元、15万元,可优先推荐参评“邕江计划”。

为促进参赛项目落地发展,我市组织本次大赛决赛项目团队通过“线上+线下”方式参加第八届南宁市海内外高层次人才与项目“云上”对接会,我市行业龙头企业、科技孵化器、投融资机构分别与项目团队进行“云上”对接座谈,共提出人才培养与资政建议13项,达成合作意向23项,其中产业化项目落地意向21项、科研合作意向2项。

下一步,我市将以更加优质的人才服务和发展环境,积极搭建海外人才来邕创新创业平台,以最大的诚意招全球之贤士,揽产业之精英,努力构建我市产业发展全链条创新创业支撑体系,为全面落实强首府战略、推动南宁经济社会高质量发展提供更加坚强有力的人才支撑。


主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号