网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 南宁市重要政策信息

奋斗时代新征程 谱写巾帼新华章

发布时间:2021-03-09 15:30     来源:南宁日报   

 3月8日,市妇联在市妇女儿童活动中心举行以“巾帼心向党奋斗新征程”为主题的南宁市“三八”国际劳动妇女节纪念活动,市委副书记杨维超出席活动,代表市委、市政府向全市各族各界妇女致以节日的问候,向为妇女事业辛勤耕耘、默默奉献的广大妇女工作者表示衷心的感谢,向取得优异成绩的先进妇女典型表示热烈的祝贺。

 杨维超为南宁市获得全国三八红旗手、广西三八红旗手(标兵)等先进个人(集体)颁奖,指出2020年在市委的正确领导下,各级妇联组织在加强妇女思想政治引领、动员妇女建功立业、依法维护妇女儿童权益等方面做了大量卓有成效的工作,全市妇女儿童事业实现了新发展新跨越。广大妇女群众在全市各个领域、各条战线奋勇拼搏,积极投身产业发展、项目建设、脱贫攻坚、疫情防控、文明城市创建等生动实践,涌现出抗疫英雄梁小霞等先进代表,奏响了推动社会文明进步、促进自身全面发展的时代乐章,为全市全面建成小康社会、实现“十三五”规划圆满收官作出了重要贡献。

 杨维超强调,希望广大妇女在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、加快农业农村现代化过程中创造巾帼业绩,在加强家庭家教家风建设、促进社会和谐稳定中彰显巾帼风采,在全面落实强首府战略、推动“十四五”发展开好局起好步的新征程中铸就“半边天”新的辉煌!各级妇联组织要找准妇联工作和市委中心工作的切入点和契合点,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢牢把握保持和增强政治性先进性群众性的根本要求,切实发挥好党联系妇女群众的桥梁纽带作用,团结带领广大妇女巾帼心向党、建功新时代,在坚持新发展理念、构建新发展格局过程中贡献巾帼力量。







主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号