网站支持IPv6 无障碍
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

南宁市退役军人事务局“不忘初心、牢记使命” 主题教育暨退役军人事务工作专项调研

发布时间:2019-10-21 12:00     来源:南宁市退役军人事务局机关党委(人事科)   

附件

 

 

 

 

南宁市退役军人事务局“不忘初心、牢记使命”

主题教育暨退役军人事务工作专项调研

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南宁市退役军人事务局

 

201910

 

填写对象类别:1.退役军人和其他优抚对象;

             2.退役军人事务部门工作人员

 

一、您属于哪一类填写对象?

 

 

 

二、您哪一年进入部队服役?哪一年退出现役?退出现役前您在部队是什么职务?(第1类对象填写)

 

 

 

三、您哪一年进入退役军人事务系统工作?在哪些退役军人 工作岗位工作过?(第2类对象填写)

 

 

 

四、您认为当前退役军人事务系统全心全意为人民服务的宗旨意识和以退役军人为中心的服务意识强不强?有无设身处地为退役军人和其他优抚对象排忧解难? 主要存在哪些问题?

 

 

 

五、您认为当前退役军人事务系统为退役军人和其他优抚对象服务保障的态度好不好?有无“门难进、脸难看、事难办”?主要存在哪些问题?

 

 

六、您认为当前退役军人事务系统为退役军人和其他优抚对象解决实际困难,回应退役军人和其他优抚对象关切方面主要存在哪些问题?

 

 

 

七、您认为当前退役军人事务系统思想解放到不到位?主要存在哪些问题?

 

 

 

八、您认为当前退役军人事务系统创新意识强不强?主要存在哪些问题?

 

 

 

 

 

九、您认为当前退役军人事务系统业务能力强不强?办事效率高不高?主要存在哪些问题?

 

 

 

十、您认为当前退役军人事务系统有无违规违纪的问题?主要是什么?

 

 

 

十一、您对当前退役军人和其他优抚对象工作还有什么不满意的地方?

 

 

 

十二、您对退役军人和其他优抚对象工作有什么期盼?

 

 

 

 

 

 

十三、您认为南宁市退役军人事务局领导班子在政治建设、思想建设、作风建设、业务建设等方面主要存在哪些问题?

 

 

 

十四、您认为南宁市退役军人事务局机关在政治建设、思想建设、作风建设、业务建设等方面主要存在哪些问题?

 

 

 

 

十五、您对南宁市退役军人事务局领导班子有什么意见建议?

 

 

 

 

十六、您对南宁市退役军人事务局机关有什么意见建议?

 


主办单位:南宁市退役军人事务局  |  网站地图

版权归南宁市退役军人事务局所有  网站标识码:4501000101  桂ICP备19011210号

地址:南宁市兴宁区民主路北二里9号  邮编:530012  E-mail:nntyjr@nanning.gov.cn

联系电话:0771-2638860   桂公网安备45010202000467号